«Информационный центр Княгинино» 12+

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77 — 76330 от 19 июля 2019 года

Светлана Васильева: «Дом народного единства станет площадкой для открытого общения власти, бизнеса и общества»

          «Дом народного единства, который открылся в Нижнем Новгороде, станет площадкой для открытого общения власти, бизнеса и общества», — считает член Общественной палаты Нижегородской области, журналист-эколог, директор благотворительного экологического фонда «Цивилизация», председатель нижегородского отделения Российского экологического общества Светлана Васильева.

          «Я думаю, эта площадка станет не только собирателем лучших идей и уже имеющихся устойчивых практик, но и местом, которое объединит и общественников, и представителей власти, бизнеса. В нынешних условиях это особенно важно. Мы сможем здесь обсуждать и  решать самые разные актуальные  вопросы, чтобы лучшие общественно значимые, важные обществу проекты реализовывались гораздо более широко и масштабно», — рассказала она. 

          «Прекрасное здание в парке Пушкина – яркое, необычное. Особенно мне нравится световое и цветовое оформление. Я подходила сюда и уже издалека видела, что здесь создано что-то грандиозное. Думаю, нижегородцы с удовольствием будут сюда приходить», — добавила Светлана Васильева.